Вирус и кризис пройдут – недвижимость останется навсегда.

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Пауль Йозеф Геббельс

Чем дольше люди будут массово читать и освещать негативную информацию о коронавирусе, тем дольше и глубже будет продолжиться экономический кризис. Как следствие - это в первую очередь хуже только для нас самих.

Многие под воздействием мощного и агрессивного информационного потока о «старом – новом» вирусе передумали или решили отложить покупку собственной недвижимости на потом. "Подождем, что будет завтра", решили они. С одной стороны, их полностью можно понять. Страх перед неопределенным будущим сковывает наши действия и затмевает разум. Включаются инстинкты самосохранения. Тотальная экономия и приобретение только самого необходимого – продуктов и лекарств. Что будет дальше? Никто точно не знает.

Однако, решать свой жилищный вопрос некоторые планируют и во время рецессии, так как это является базовой и фундаментальной потребностью любого человека, а накопленные средства стремительно дешевеют с каждым днем. Многие хотят наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Людям попросту нужно где-то жить, другие хотят переехать в лучшие и более комфортные условия и это вполне естественно.

Рассматривая вопрос о приобретение жилья самым прагматичным образом, мы можем с уверенностью сказать, что вложение средств в недвижимость является беспроигрышным вариантом. Такое материальное благо может остаться по наследству нашим детям и внукам, тем самым обеспечив им более светлое будущее.

В конечном итоге, все невзгоды и кризисы со временем проходят, а вложенные средства в квартиру или дом остаются и как правило только растут в цене.

Анатолий Амбрози, руководитель бюро недвижимости "Амбрози"

Вирус и кризис пройдут – недвижимость останется навсегда.
Подпишись сейчас!
Получай свежие предложения и новости
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных