Не доводите дело до ареста недвижимости, обратитесь к нам за помощью!

Срочный выкуп недвижимости.

В бюро недвижимости «Амбрози» обратилась Елена (имя изменено), у которой возникли серьезные финансовые трудности.

Один только долг перед квартирным товариществом составлял 4000 евро. Также, были взяты и другие кредиты, вроде смс займов. Ситуация усугублялась с каждым днём и была похоже на снежный ком. Платить было нечем.

Квартирное товарищество дома, в котором проживала Елена, уже обратилось в инкассо фирму, чтобы те занялись процессом востребования долга.

Инкассо фирма очень быстро подготовила все документы и подало иск в суд. Суд в свою очередь вынес решение, взыскать с должника полную сумму долга + услуги инкассо фирмы и судебные издержки. То есть, к уже имеющемуся долгу, добавилась еще тысяча евро, всего за несколько недель. Долг стал составлять 5000 евро.

Желание у Елены было очень простым и понятным – избавиться от долгов и начать жить новой жизнью, без финансовых обязательств. Денег взять было неоткуда. Единственным разумным способом было - продать имеющуюся квартиру, оплатить все долги и купить на оставшиеся деньги, меньшую по площади квартиру, в пригороде.

Да, на более раннем этапе, можно было бы разрешить вопрос без продажи имущества. Но, теперь обратного пути уже не было. Время играло важную роль, так как за просрочку выплат, которые присудил Елене суд, необходимо было платить высокие пеня. Сумма возрастала. Судебный исполнитель дал Елене месяц, на решение её финансовых обязательств в противном случае, имущество и выставлялось бы на торги.

В случае Елены, все сложилось благополучно!

Бюро недвижимости «Амбрози»:

  • Подготовило все необходимые документы для сделки;
  • Договорилось с квартирным товариществом;
  • Договорилось с инкассо фирмой;
  • «Амбрози» выкупило квартиру у Елены, решив за неё сложившееся трудности.

На сделке у нотариуса, Елена получила основную часть денег за квартиру, долги перед квартирным товариществом были выплачены, а инкассо фирма получила плату за свои услуги.

Мы помогли Елене с переездом, организовали грузчиков, транспорт, а также подыскали квартиру в пригороде.

Настроение у Елены было намного лучше, камень свалился с плеч.

Совет: не стоит затягивать с долгами и прятаться от кредиторов, лучше всегда быть на связи и искать компромиссы.

И все же, если вы или ваши знакомые попали в подобную малоприятную ситуацию, как Елена, не медлите, позвоните нам и мы вам поможем!

Мы срочно выкупим Вашу недвижимость.

Не доводите дело до ареста недвижимости, обратитесь к нам за помощью!
Подпишись сейчас!
Получай свежие предложения и новости
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных