Мой дом - моя крепость, тренажерный зал, учебный класс и спа зона.

Если ещё несколько десятилетний назад под словом «дом» мы подразумевали место, куда мы возвращаемся отдохнуть после работы и собираемся за ужином с семьей, то на сегодняшний день это понятие представляет собой куда более широкое значение.
В наши дни жильё для многих (частично или полностью) может является одновременно офисом, местом проведения досуга, учебным классом, тренажерным залом и даже спа зоной. Из дома, наши дети учатся в школе, мы проводим конференции или совещания с коллегами, занимаемся онлайн спортом с тренером, проводим досуг за любимыми фильмами или книгами и наконец-таки спим.
Это означает, что стремление человека приобрести себе более комфортное жильё в черте города или в его ближайших окрестностях недалеко от инфраструктуры стало куда выше, чем было раньше.
Подобным фактом и не только обусловлен сегодняшний достаточно высокий спрос на квартиры в Таллинне. Даже в период кризиса активность на рынке не сильно снизилась. Специалисты, на которых не повлиял спад в экономики могут позволить себе улучшить жилищные условия приобретая более просторное и функциональное жилище.
С большой долей вероятности можно утверждать, что предпочтения покупателей, особенно с детьми могут скорректироваться в ближайшее время. Например, люди будут искать более просторные квартиры с отдельными кухонными помещениями, раздельными туалетом с ванной комнатой, дополнительной комнатой, балконом или террасой и т.д. Так, как любую отдельную комнату можно использовать и приспособить под необходимую деятельность (офис, спортзал, кабинет), тем самым не мешая другим членам семьи, которые находятся в этом время дома.

Бюро недвижимости Амбрози

Мой дом - моя крепость, тренажерный зал, учебный класс и спа зона.
Подпишись сейчас!
Получай свежие предложения и новости
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных