Эпичные моменты в сфере недвижимости

Процесс продажи и приобретения любого объекта недвижимости, является достаточно напряженным для всех его участников.

Не удивительно, ведь речь идёт, как правило о смене местожительства. С ним меняются и повседневные привычки, маршруты передвижения, посещаемые магазины и другие устоявшееся шаблоны бытия.

По мимо этого, происходит большое количество трат, как денежного, так и эмоционального плана. Это определённого рода стресс для любого человека.

Однако, помимо всего вышесказанного, существуют весёлые, шуточные и радостные моменты об одном, из которых мы упомянем в этой статье.

Кульминацией покупки и продажи жилья, является подписание нотариального договора. Именно на этом, казалось бы, простом и незамысловатом моменте не должно быть никаких запинок. Но, не тут-то было!

Многие стали забывать, как писать от руки. Для некоторых, это становится настоящим испытанием. Люди озадачено берут шариковую ручку и пытаются вспомнить, как изобразить на листке бумаги, то, что от них требуется. Не редко, нотариус просит, прежде чем, поставить подпись на оригинале договора, потренироваться на другом листке. Комично, но реально.

Примечательно и то, что подпись обязательно должна быть исполнена прописными буквами. Это добавляет сложности к требуемой задаче.

Продать и сдать в аренду вашу недвижимость, вам с радостью поможет агентство «Амбрози». Мы знаем, как организовать весь процесс безопасно и легко. Обращайтесь!

Бюро недвижимости "Амбрози"

Эпичные моменты в сфере недвижимости
Подпишись сейчас!
Получай свежие предложения и новости
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных