Продажа недвижимости

Бюро недвижимости «Ambrozi» предоставляет собственникам недвижимости услугу посредничества по ее продаже.

На сегодняшний день на рынке недвижимости много покупателей, который каждый день обращаются в наше бюро с просьбой подобрать для них подходящий объект. Это означает, что мы может предложить вашу недвижимость сразу же широкой аудитории из которой будет найден покупатель.

Если вам не хочется тратить свое время, показывать квартиру, созваниваться с клиентами, вы можете смело обратиться в наше бюро недвижимости. Мы найдем покупателя на вашу квартиру, бизнес-площадь, здание и тд. Специалисты бюро недвижимости «Ambrozi» готовы предоставить консультацию, дать грамотные советы перед продажей недвижимости и определить объективную рыночную стоимость вашей недвижимости.

При работе с клиентами, бюро недвижимости заключает эксклюзивный посреднический договор, который защищает интересы клиента. Заключив эксклюзивный договор, вы получите возможность продать недвижимость максимально выгодно и безопасно для вас. ВСЕ 100% объектов с договором продаются.

Сегодня на рынке Эстонии 80% сделок купли-продажи совершается по эксклюзивному договору.

Стоимость услуг: зависит от стоимости недвижимости, обычно от 1,5 % до 5 % от стоимости купли-продажи. Также стоимость услуг зависит от объема работ бюро, расходов на рекламу, транспортные расходы и тд.

Стоит отметить, что к желамой сумме продажи продавцы, мы добавляем нашу комиссию. То есть, фактический наши услуги оплачивает покупатель недвижимости, а не продавец.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой вы можете заполнить онлайн – форму или связаться с нами по телефону + 372 56 900 866 или по эл. почте.


Подпишись сейчас!
Получай свежие предложения и новости
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных